¿Son los accesorios Myfox compatibles con sistemas de seguridad de otras marcas?

El conjunto de accesorios y servicios Myfox constituye una solución completa y exclusiva. Por consiguiente, no es posible conectar directamente los accesorios Myfox a una instalación de otra marca.

No obstante, puede utilizar soluciones basadas en nuestra API abierta para que un sistema Myfox se comunique con el de otra marca.