¿Cuál es la configuración mínima para instalar y utilizar un sistema Somfy Protect?

Para poder instalar y utilizar productos Somfy Protect, los requisitos previos técnicos son los siguientes:
- un smartphone iOS7 (o posterior) o Android 4.0 (o posterior);
- una dirección de correo electrónico válida;
- una conexión a Internet de alta velocidad con red WiFi (por cada cámara se requiere una velocidad de subida de 250 kb/s de promedio y una velocidad máxima de 500 kb/s para disfrutar plenamente de la calidad HD);
- una toma eléctrica para la centralita o el Link, y una toma eléctrica para cada cámara.

Todos los proveedores de acceso a Internet son compatibles con nuestros sistemas.