¿Qué puertos deben estar abiertos en el router de internet?

La comunicación con el sistema MyFOX desde el exterior (enlace central <> servidores MyFOX, enlaces aplicaciones móviles) se realiza de forma totalmente transparente. No tiene que realizar ninguna manipulación en su router de Internet.

Para expertos en redes

Si dispone de un router específico con normas de seguridad personalizadas, en el lugar o en paralelo con respecto al router ADSL, es posible que tenga que abrir puertos, manipulación con la que debería estar familiarizado y diferente en cada modelo de router:

• RTSP: 554
  • RTMP: 1935
  • FTP: 21

Acceso desde una red de empresa

Respecto a la problemática de accesos desde una red de empresa, el puerto TCP 8888 no debe ser bloqueado por la red de empresa.