No consigo descargar el programa de instalación.

Si le aparecen errores ("error 404", etc.) cuando intenta descargar el software de instalación de las cámaras Panasonic, compruebe los puntos siguientes:

• ¿Cuál es su sistema operativo? Si es demasiado antiguo, la descarga no será posible.
  • ¿Qué navegador utiliza? Si la operación falla con Internet Explorer, pruebe con Chrome, Firefox o Safari.
  • Tenemos la posibilidad de enviarle el archivo (PC/Mac) por correo electrónico previa solicitud.