¿Dónde instalar y cómo conectar la centralita?

No hay ningún lugar específico para instalar la centralita. Sin embargo, dado que tiene que estar conectada por un cable de red al router de Internet, es muy probable que la centralita se instale cerca del router.

Si desea instalar la centralita en un lugar más estratégico para una mejor cobertura inalámbrica de su vivienda:

• o bien dispone de tomas en las las paredes, lo cual es habitual en las construcciones recientes
  • o bien puede instalar tomas CPL para ampliar la red Ethernet hasta el lugar deseado