¿Puedo contar con la ayuda de un instalador?

Todo está previsto para que la instalación la realice usted mismo en menos de una hora, sin herramientas, sin tornillos y sin necesidad de tener habilidades específicas. En el momento de adquirir el sistema Myfox le entregamos un modo de empleo; además, esta web de soporte técnico debería responder a la mayoría de sus preguntas y el servicio de atención al cliente está a su disposición el teléfono 913753367 (llamada sin recargo) para ayudarle en caso de necesidad.

No obstante, si necesitara la ayuda de un profesional para realizar la instalación de Myfox, puede contactar con uno de nuestros técnicos autorizados en:

www.myfox.pro