¿Está indicado Somfy Protect para profesionales y empresas?

Sí. Somfy Protect está perfectamente indicado para locales profesionales y empresas. Para clientes profesionales y empresas, Somfy Protect presenta numerosas ventajas, especialmente la función de programación diaria, que permite prever los horarios de activación y desactivación automática, o incluso la protección periférica que permite proteger fácilmente locales de cualquier configuración (por ejemplo, naves, almacenes, mobile homes, escaparates de tiendas, etc.).