¿Cómo configurar un sensor TAG?

El TAG es un sensor anti-efracción patentado. Detecta la apertura con efracción y también los golpes y vibraciones característicos de una efracción, de modo que permite una detección antes de la intrusión. Así pues, es capaz de activar la sirena antes de que el intruso haya terminado de forzar la puerta.

Pantalla de configuración:

Parámetros generales

• Nombre del dispositivo: dele un nombre para encontrarlo más rápido
  • Sensibilidad de movimiento: El ajuste de la sensibilidad de detección permite adaptar el funcionamiento del sensor al tipo de apertura protegida. Cuanto mayor sea el valor (9 como máximo), más sensible será el sensor a una agresión.

Parámetros personalizados

• Avisará de las detecciones: Seleccione si este dispositivo transmite las alertas y/o hace sonar las sirenas en caso de detección para cada uno de los tres modos por separado (desactivado, parcial, total).
  • Señal sonora: Los pitidos antes de la sirena corresponden a una prealarma que le deja tiempo (12 s, 30 s o 60 s) para desactivar el sistema, por ejemplo, para marcar un código en el teclado.
  • Alertas enviadas al cabo de X segundos: Seleccione el tiempo de que dispondrá para desactivar la protección antes de recibir una alerta.
  • Modo de envío: Personalice el tipo de alerta por cada sensor (correo, SMS, alerta de voz). Se enviarán a los destinatarios seleccionados en el apartado Mis avisos.