Descripción del cuadro de mando Myfox.me

Cuando se conecta al sistema desde un PC o un Mac y a través de un navegador de Internet (Firefox, Chrome, Safari...), usted accede directamente al cuadro de mando después de haberse identificado.

Cuadro de mando:

El cuadro de mando consta de tres partes:

• La franja superior le indica el estado de su sistema (haga clic en la pequeña rueda para ver el diagnóstico), de su cuenta y le permite desconectarse.
  • El menú vertical a la izquierda le permite navegar por las diferentes páginas de la interfaz.
  • La zona central le permite acceder al control de su sistema como la activación/desactivación, la visualización de las cámaras, el inicio de escenarios, la activación de los equipos y la consulta del histórico.

Mi sistema
En este apartado, puede crear y gestionar su sistema:

• añadir/eliminar equipos
  • configurar equipos
  • consultar datos de los equipos compatibles

Mis escenarios
El apartado escenarios tiene dos funcionalidades:

• La creación de grupos de accesorios, que generalmente se utilizarán en los escenarios.
  • La creación de cuatro tipos de escenarios: a petición, periódico, a raíz de evento o simulación de presencia.

Mis avisos
Este apartado presenta todos los tipos de alertas, el modo en que se envían (por correo electrónico, SMS o mensaje de voz), y a qué usuarios del sistema se envían.

Mis servicios
Usted se beneficia de numerosos servicios incluidos en el sistema, sin costes ni cuotas adicionales.
Asimismo, puede añadir desde este apartado funciones adicionales al sistema adquiriendo nuevos servicios, ya sea a la carta o en forma de cuota anual.

Mis aplicaciones
Los sistemas Myfox se controlan desde diferentes aplicaciones móviles que pueden descargarse gratis. Consulte en este apartado los enlaces de descarga directa.

Mi cuenta
Visualización y actualización de su cuenta (datos).

Mis sitios
Visualización y cambio de un sitio a otro, si dispone de varios.

Ayuda
Acceso al servicio de atención al cliente y descripción de las últimas actualizaciones.