¿ Como gestionar mi oferta de servicios ?

Resumem

1 - ¿Cómo puedo registrarme en una oferta?

2 - ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a un plan?

3 - ¿Cómo puedo reactivar mi suscripción a un plan?

4 - ¿Cómo debo leer mi factura tras un cambio de servicio realizado en el transcurso de un mes?

Para añadir un plan a su sistema Somfy, use la aplicación móvil, vaya al menú, y seleccione "Mis servicios".

La página "Mis servicios" se compone de tres partes

• Oferta - Muestra el plan de suscripción actual (Autovigilancia básica, plan gratuito por defecto)
  • Servicios - Servicios asociados a mi plan
  • Pagos - Acceso a facturas

1 / ¿Cómo puedo registrarme en una oferta?

Para registrarse en un plan de pago:

1 / Pulse en el plan actual

2 / Aquí le darán la opción de elegir entre los distintos planes disponibles. Puede ir de uno a otro deslizando de derecha a izquierda (el plan actual se indica en el fondo de la pantalla).

3 / Los pagos mensuales de cada mes se muestran en el botón de confirmación naranja en la parte inferior de la pantalla.

4 / Una vez se selecciona el plan, se muestran los detalles de los servicios asociados. El plan incluye grabación continua de vídeo, y puede elegir si se hace en un periodo de 1 a 7 días, así como las cámaras asociadas (el importe total dependerá de su selección).

5 / Pulse el botón naranja "Pagar" en la parte inferior de la página para proceder al pago.

6 / La siguiente pantalla le mostrará lo que le costará el plan mensual. En ella deberá introducir su información personal y la de pago.

7 / La última pantalla confirma el comienzo de su suscripción al nuevo plan elegido.

Volver arriba

2 / ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a un plan?

Si desea cancelar el plan actual, volverá a su plan básico de autovigilancia (gratuito, sin compromiso):

1 / Pulse en el plan actual

2 / Muestre el plan "Autovigilancia básica", y pulse el botón "Seleccionar" abajo.

3 / Aparecerá una pantalla de confirmación que le preguntará si desea terminar su plan ("Continuar") o volver ("Cancelar").

4 / En esta última pantalla se confirma que la suscripción se ha actualizado.

5 / Una vez vuelva a los ajustes, en "Mis planes" podrá ver que su plan actual se ha cancelado (aparecerá un signo de admiración a la derecha y terminará al final de la fecha indicada.

Volver arriba

3 / ¿Cómo puedo reactivar mi suscripción a un plan?

Antes de cancelar su terminación, compruebe el estado del plan. Puede verificar esto en "Mi plan": aparecerá un signo de admiración en la derecha, y la fecha de final será la fecha en la que se terminará el plan.

Para reactivar el plan, proceda de la siguiente manera:

1 / Pulse en el plan que vaya a terminar.

2 / después pulse el botón azul "cancelar la anulación" para cancelar la terminación al final.

3 / Aparecerá una pantalla de confirmación que le preguntará si desea cancelar la terminación ("Continuar") o volver ("Cancelar").

4 / La última pantalla le confirmará que la suscripción se ha actualizado, y que el plan volverá a estar activo en unos minutos.

5 / Una vez haya vuelto a los ajustes, en "Mi plan" podrá comprobar que el plan se ha reactivado: aparecerá la fecha de la siguiente factura, y el signo de admiración habrá desaparecido.

Volver arriba

4 / ¿Cómo debo leer mi factura tras un cambio de servicio realizado en el transcurso de un mes?

Los servicios de Somfy se realizan sin contrato y sin compromiso. Puede registrarse o borrarse en todo momento, recordando que la suscripción mínima es de un mes.

También puede cambiar de suscripción en el momento y pasar de una suscripción de pago a una más barata, o a una más cara.

En este caso, prorratearemos su factura según el siguiente esquema:

• La parte no consumida de la suscripción se reembolsa, y a partir de la siguiente suscripción se le facturará su consumo prorrateado.
  • Según el ejemplo anterior, el importe de la factura del mes de mayo se situará entre los 4,99 y los 9,99 €, según el día en el que modifique su suscripción.

Volver arriba