¿Cómo funciona la detección de la alarma de incendios?

Gracias a Somfy One / One + y a la aplicación Somfy Protect para móvil, puede recibir avisos a distancia de la activación de su detector de humos.

El micrófono integrado de la Somfy One / One + está escuchando siempre que la detección esté activada. La cámara analiza de manera inteligente la identificación acústica de una alarma de incendios, para así poder reportar el suceso y notificarlo con una alerta al usuario.

Funcionamiento

La detección de alarma de incendios precisa de una Somfy One / One +, ya sea autónoma o conectada a un sistema Home Alarm.

La detección de alarma de incendios no está activada si la Somfy One / One + está conectada a un sistema Home Control.

Para que la detección de alarma de incendios pueda funcionar, el obturador de la Somfy One / One + debe estar abierto, sin importar el modo de activación (activado, desactivado o modo noche).

Recuerde que, en todos los casos, se respeta la privacidad: si el obturador está cerrado, el micrófono se corta, con lo que no hay reconocimiento audio.

Atención: mientras el sonido de la cámara está cortado (icono de altavoz tachado), el micrófono también está cortado y la detección de alarma de incendios no funciona.

En caso de detección de una alarma de incendios, recibirá lo siguiente:

1. una notificación push
  2. un SMS (si la Somfy One está conectada a un Home Alarm, y solo para los administradores)
  3. un correo electrónico
  4. una alerta en el panel de control de la app Somfy Protect

Preguntas asociadas

• Listas de alertas enviadas por la Somfy One / One + (próximamente)