¿Cómo puedo proteger mi privacidad con mi Somfy One/One+?

Su Somfy One/One+ le permite proteger su privacidad con su obturador motorizado.

Somfy One/One+ sin accesorios

1. Puede cerrar el obturador pulsando el icono Privacidad en el panel de control.

2. También puede automatizar el cierre del obturador con la desactivación de la detección de movimiento de su Somfy One/One+. Para esto, basta con ir al menú "Ajustes", después "Vida privada" y activar o desactivar "Visor automático".

Somfy One/One+ con accesorios

1. Puede cerrar el obturador desactivando la alarma desde el panel de control.

2. Puede ajustar el Somfy One/One+ para que el obturador se cierre automáticamente cuando vuelva del trabajo, por ejemplo. Para esto, solo tiene que ir al menú "Ajustes" y a "Privacidad", y activar o desactivar "Obturador automático" en la aplicación "Somfy Protect".