¿A qué se corresponden los colores de la led del Somfy One/One+?

La luz piloto en la parte delantera del Somfy One/One+ indica en qué estado se encuentra:

Azul fijo no instalado, arrancando (boot)

Azul parpadeante

sin configurar, en espera de instalación
siga el procedimiento de instalación

Blanca fija

conectado y operativo

Blanco parpadeante

conectando con su red wifi o con los servidores Somfy Protect

Verde parpadeante una persona de su comunidad está consultando el flujo de vídeo en directo
Violeta parpadeante actualizando
Roja fija se ha producido un erro
reinstale el One/One+
Rojo parpadeante desconectado y sin alimentación eléctrica (solo One+)