Myfox se convierte en Somfy Protect, una marca del Grupo Somfy

Myfox se une al grupo Somfy : Myfox se convierte en Somfy Protect, una marca del Grupo Somfy!

1. Soy ya cliente de Myfox (¡gracias!) y mi aplicación se ha actualizado automáticamente: ¿qué significa esto para mí, y qué debo hacer?

• Mi cuenta sigue igual, contraseña idéntica
  • Mis ajustes siguen funcionando
  • Mis ajustes y parámetros permanecen iguales
  • Solo cambia el aspecto de la aplicación: el icono de la app y los colores de los menús e ilustraciones pasan a tener la imagen de marca Somfy.
  • Un nuevo equipo aparece como disponible en la lista de equipos por instalar: el Somfy One. Es compatible con toda la gama Myfox Security.
  • A partir de ahora, las notificaciones push, los sms y los correos que reciba serán alertas Somfy. ¡No cambia nada más!

2. Soy nuevo cliente de Myfox, ¿qué debería hacer?

• He comprado un producto Myfox
  • He descargado la aplicación Myfox Security y aparece un mensaje al abrirla que invita a descargar la aplicación Somfy Protect.
  • Descargo la aplicación Somfy Protect desde la App Store o Google Play. Esta aplicación reemplaza la aplicación Myfox Security. Todos los equipos de Myfox que haya comprado recientemente, así como los futuros productos Somfy Protect, pueden instalarse y configurarse en esta aplicación.
  • Si no tengo cuenta, creo mi cuenta a partir de la aplicación Somfy Protect.
  • Si tenía una cuenta Myfox, introduzco mis datos Myfox para conectarme. No necesita crear una cuenta nueva.
  • Instalo mis equipos desde la aplicación Somfy Protect.
  • Si había descargado la aplicación Myfox Security, puedo desinstalarla.

Recuerde: la aplicación Myfox Security seguirá existiendo, pero dejará de actualizarse y ya no podrá disfrutar de las últimas novedades. Estas son algunas razones por las que le invitamos a desinstalarla y a empezar a utilizar Somfy Protect

3. He comprado equipos Myfox, ¿son compatibles con Somfy Protect?

Sí. Puede añadirlos en la aplicación de esta manera: Menú > Ajustes > Mis equipos > Añadir un equipo.

4. He comprado equipos Somfy Protect, ¿son compatibles con mis antiguos equipos Myfox?

Sí. Son compatibles con sus equipos antiguos, y amplían su sistema.

Puede añadirlos en la aplicación de esta manera: Menú > Ajustes > Mis equipos > Añadir un equipo.

5. He comprado equipos Somfy, ¿son compatibles con Somfy Protect?

No, por el momento no es posible integrarlos. Sin embargo, hay prevista una integración con la caja Tahoma.

6. He comprado un Somfy One, ¿puedo instalarlo con la aplicación Somfy Protect?

Sí. Puede añadirlo en la aplicación de esta manera: Menú > Ajustes > Mis equipos > Añadir un equipo.

7. He descargado la aplicación Somfy Protect y Myfox Security, y estoy conectado con las dos aplicaciones:

Puede desinstalar la aplicación Myfox Security. Si conserva las dos aplicaciones, recibirá notificaciones duplicadas si pasa algo, una de Myfox Security y la otra de Somfy Protect.

La aplicación Myfox Security seguirá existiendo, pero dejará de actualizarse y ya no recibirá las últimas novedades.

8. ¿Están mis productos cubiertos por la garantía Somfy Protect?

Sí, a partir de la fecha de compra de su producto. No se reconduce.