Die Somfy Security Camera

Die Somfy Security Camera ist die einzige Kamera, die dank ihrer Motorblende Ihren Haushalt UND ihr Privatleben schützt.

Beschreibung der Kamera

Die Somfy Security Camera hat folgende Merkmale:

•   HD-Video-Sensor mit 3 Megapixeln
  •   Weitwinkel 130° mit fester Brennweite (60 cm bis unendlich)
  •   HD-Videostream 720p bei 30 Bildern/Sekunde mit 4x-zoom
  •   Nachtsicht bis 5 Meter dank Infrarot-LED und mechanischem Infrarotfilter
  •   Zweiwege-Audio-Funktion, um die Personen vor Ort zu hören und mit ihnen zu sprechen
  •   Die Motorblende ermöglicht die Aktivierung/Deaktivierung der Kamera, damit Ihre Privatsphäre gewahrt bleibt.
  •   Batterie, Netzunabhängigkeit bei Stromausfall: 1 Stunde
  •   Interner Notfallspeicher
  •   Größe: 43x90 mm
  •   Gewicht: 450 g
  •   Betriebstemperatur: 0-45°C

Die Kamera verfügt über eine mehrfarbige Anzeige-LED, die ihren derzeitigen Status anzeigt.

Auf der Rückseite befindet sich ein Mikro-Reset-Knopf (dafür ist der mitgelieferte Stift erforderlich)

Ähnliche Frage

• Installation der Security Camera

Enregistrer