Was ist der 24/24std Dienstleinstung ?

Zusammenfassung

1 - Wie funktioniert der 24-Stunden-Eingreifdienst?

2 - Wie konfiguriere ich meinen 24-Stunden-Eingreifdienst?

Dieser Dienst ist nur in folgenden Ländern erhältlich. Frankreich, Belgien, Deutschland.

---

1 - Wie funktioniert der 24-Stunden-Eingreifdienst?

Der 24-Stunden-Engreifdienst, den Sie mit Ihrem System verbinden können, wird von AXA betrieben.

So funktioniert der Dienst, wenn es in Ihrem Haus einen Notfall gibt:

1. Ein IntelliTAG, ein Bewegungsmelder oder eine Kamera erkennt ein Eindringen.
  2. Sie erhalten eine Warnmeldung auf Ihr Smartphone.
  3. Vom Alarmbildschirm aus können Sie den Notruf anrufen.
  4. Sie werden mit dem Callcenter verbunden, das Sie bittet, Zweifel auszuräumen: Entweder sind Sie vor Ort oder Sie müssen auf Ihre Myfox Security Camera zugreifen.
  5. Ist der Zweifel ausgeräumt, schickt das Callcenter nötigenfalls einen Mitarbeiter vor Ort:
  6. Der Mitarbeiter prüft die Anzeichen für einen Einbruch und ob Menschen oder Tiere anwesend sind.
  7. Der Mitarbeiter betritt die Räumlichkeiten nicht.
  8. Der Mitarbeiter ersetzt nicht die Ordnungskräfte.
  9. Wird der Einbruch bestätigt:
  10. Sie werden von dem Problem in Kenntnis gesetzt.
  11. Sie müssen nun selbst die Ordnungskräfte anrufen.
  12. Wenn die gesicherten Räumlichkeiten nicht mehr abgeschlossen werden können oder nicht mehr den normalen Sicherheitsbedingungen entsprechen und wenn Sie nicht vor Ort bleiben können:
  13. Ein Wachmann bleibt maximal 24 Stunden vor Ort.
  14. AXA unternimmt alles, damit ein Handwerker (Schlosser, Glaser) kommt.
  15. AXA übernimmt die Kosten für die Instandsetzung bis maximal 100 Euro (Deutschland), 200 Euro (Frankreich, Belgien).

Weitere Bedingungen des Eingreifdienstes

Fahrten vor Ort

Übernahme der Fahrtkosten für den Mitarbeiter durch AXA Hilfe auf zwei Einsätze im Jahr beschränkt (für alle weiteren Fahrten fallen zusätzliche Kosten an).

Kaskoversicherung

Im Rahmen des Vertrags mit AXA besteht eine Selbstbeteiligung von 100 Euro (Deutschland), 200 Euro (Frankreich, Belgien).

Rechtlicher Rahmen

Die Garantien gelten ab dem Kauf eines Myfox-Sicherheitspakets. Sie bleiben in Kraft, solange der Service aktiv und gültig ist.

Psychologische Unterstützung am Telefon (nur Frankreich und Deutschland)

Der Dienst steht 5 Tage die Woche von 8 bis 20 Uhr zur Verfügung. Drei telefonische Beratungen werden von AXA übernommen.

Administrative Unterstützung (nur Frankreich und Deutschland)

Ein administrativer Hilfsdienst bei Diebstahl von Dokumenten (Pass, Bankkarte etc.) steht Ihnen montags bis samstags von 8 bis 19:30 Uhr zur Verfügung.

nach oben

2 - Wie konfiguriere ich meinen 24-Stunden-Eingreifdienst?

Um Ihren 24-Stunden-Eingreifdienst zu konfigurieren, gehen Sie ins Menü Ihrer mobilen Somfy Protect App und wählen Sie "Meine Dienste".

5.1_services_de.png    5.2_services_de.png

Die Seite "Meine Dienste" besteht aus drei Teilen:

• Angebot - zeigt das laufende Angebot an
  • Dienste - die mit meinem Angebot verbundenen Dienste
  • Zahlungen - Zugriff auf die Rechnungen

Ist der Dienst noch nicht konfiguriert, erscheint rechts ein Ausrufezeichen. Um ihn zu konfigurieren:

1. Drücken Sie auf "24-Stunden-Eingreifdienst"

2. Ein Bildschirm listet die Vorteile auf, eine orange Schaltfäche unten führt Sie zur Konfiguration
Bild

3. Der nächste Bildschirm zeigt die Adresse Ihrer Wohnung an. Sie können sie gegebenenfalls ändern, indem Sie darauf drücken.

4. Auf diesem Bildschirm können Sie wählen, welche Nutzergruppen außer dem Eigentümer den Notfalldienst kontaktieren dürfen.

5. Dieser Bildschirm bestätigt, dass der professionelle Fernüberwachungsdienst jetzt korrekt konfiguriert ist und innerhalb von 48 Stunden aktiviert wird.

nach oben