Wie verwende ich „Works with Nest“?

Sobald Sie „Works with Nest“ eingerichtet haben, können Sie Ihr Somfy Protect-System mit den folgenden 4 Optionen optimieren:

• Nest Thermostat bei aktiviertem Alarm in den Away-Modus versetzen
  • Nest Thermostat bei deaktiviertem Alarm in dem Home-Modus versetzen
  • Somfy-Sirene aktivieren, wenn sich die Funktion Nest Protect im Alarm-Modus befindet
  • Die letzten 10 Tage der Protect-Chronologie in der Aktivitätenliste anzeigen

Um diese Optionen zu aktivieren, klicken Sie einfach wie nachfolgend dargestellt auf die rechten Schaltflächen. Klicken Sie auf die linken Schaltflächen, um sie wieder zu deaktivieren.

Sie können auch die letzten 10 Tage der Nest Protect-Chronologie in der Aktivitätenliste einsehen.

Klicken Sie auf „Neuste Aktivität“ im unteren Bereich Ihres Dashboards.