Wie richte ich „Works with Nest“ ein?

Mit Somfy können Sie nun eine Verbindung zu Ihrem Nest-System aufbauen, indem Sie „Works with Nest“ aktivieren.

Um eine Verbindung zwischen Ihrem Somfy Protect-System und Ihrem Nest-System herzustellen, öffnen Sie zunächst die Somfy Protect-App und rufen Sie das Einstellungsmenü auf.

Verfahren Sie anschließend wie folgt:

1. Wählen Sie „Works with Nest“ im unteren Bildschirmbereich aus.

2. Klicken Sie auf „Works with Nest aktivieren“.

3. Lesen Sie mehr über die Vorzüge von „Works with Nest“ und klicken Sie auf „Weiter“ im unteren Bildschirmbereich.

4. Melden Sie sich mit Ihren Nest-Login-Daten an oder registrieren Sie sich.

5. Wählen Sie das Somfy Protect-System, mit dem Sie Ihr Nest-System verbinden möchten.

6. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und los geht‘s!