Wie kann ich mit der Myfox Security Camera meine Privatsphäre schützen?

Die Somfy Security Camera ist die einzige Kamera, mit der Sie dank ihrer Motorblende Ihre Privatsphäre schützen können.

Damit Sie nicht mehr das irritierende Gefühl haben, überwacht zu werden, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten:

• Sie können die Kamerablende über die App "Somfy Protect " schließen, indem Sie auf das unten stehende Symbol drücken.
  • Oder Sie können, wenn Sie das System Somfy Home Alarm besitzen, die Security Camera so einstellen, dass sie sich automatisch schließt, beispielsweise wenn Sie von der Arbeit nach Hause kommen. Dafür brauchen Sie nur in der App " Somfy Security" in das Menü "Einstellungen" und dann in "Kalender" zu gehen.