Was bedeuten die Farben der LED an der Security Camera?

Die LED an der Vorderseite der Somfy Security Camera zeigt den Status an, in dem sie sich befindet:

• Dauerhaft weiß: die Kamera ist angeschlossen und betriebsbereit
  • Weiß blinkend: die Kamera verbindet sich gerade mit den Somfy-Servern
  • Grün blinkend: eine Person aus Ihrer Gemeinschaft verfolgt den Videostream live
  • Blau blinkend: die Kamera ist noch nicht konfiguriert, befolgen Sie bitte die Installationsanweisungen
  • Dauerhaft orange: der Kamera gelingt es nicht, sich mit den Somfy-Servern zu verbinden, überprüfen Sie bitte die Verbindung und den WiFi-Empfang
  • Dauerhaft rot bei: der Konfiguration ist ein Problem aufgetreten, installieren Sie die Security Camera bitte neu
  • Dauerhaft grün: ein ungelöstes Problem ist aufgetreten