Was tun, wenn ein IntelliTAG ein Öffnen nicht erkannt hat?

Wenn ein IntelliTAG eine Öffnung nicht erkennt, muss er wahrscheinlich neu kalibriert werden.
Öffnen Sie in diesem Fall das Menü „Installation“ und deinstallieren Sie den betreffenden Sensor. Installieren Sie ihn dann erneut.
Wenn danach wieder eine erneute Kalibrierung notwendig sein sollte, müssten Sie den Sensor in dem Fall versetzen. Verwenden Sie dazu den in der Verpackung des IntelliTAG enthaltenen Klebestreifen, oder bestellen Sie einen neuen Klebestreifen beim Kundensupport.