Welche technischen Mindestvoraussetzungen müssen für die Installation und Nutzung meiner Somfy Protect Anlage erfüllt sein?

Für die Installation und den Betrieb der Somfy Protect Produkte müssen die folgenden technischen Voraussetzungen erfüllt sein:
- Ein Smartphone mit dem Betriebssystem iOS7 (oder höher) oder Android 4.0 (oder höher)
- Eine gültige E-Mail-Adresse
- Eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung mit WLAN (Für jede installierte Kamera ist eine Upstream-Bandbreite von 250 KBit/s im Mittel und von 500 KBit/s im Spitzenbetrieb erforderlich, um die HD-Bilder voll nutzen zu können.)
- Eine Netzsteckdose für die Zentrale oder den Link und eine Netzsteckdose für jede Kamera.

Alle Internetprovider sind mit unseren Systemen kompatibel.