Ich kann die Installationssoftware nicht herunterladen.

Wenn Sie bei dem Versuch, die Installationssoftware für Panasonic-Kameras herunterzuladen, eine Fehlermeldung ("Fehler 404" o. ä.) erhalten, überprüfen Sie Folgendes:

• Welches Betriebssystem verwenden Sie? Falls Ihr Betriebssystem veraltet ist, ist der Download nicht möglich.
  • Welchen Browser verwenden Sie? Wenn der Vorgang mit Internet Explorer fehlschlägt, versuchen Sie es mit einem anderen Browser, z. B. Chrome, Firefox oder Safari.
  • Wir können Ihnen die Datei (PC/Mac) per E-Mail zusenden. Bitte senden Sie uns eine informelle Anfrage.