Wo installiere ich meine Zentrale und wie schließe ich sie an?

Für die Installation Ihrer Zentrale ist keine bestimmte Stelle vorgesehen. Da diese jedoch über ein Netzwerkkabel mit Ihrem Modem verbunden werden muss, werden Sie die Zentrale höchstwahrscheinlich in der Nähe des Modems installieren.

Wenn Sie die Zentrale an einem strategisch günstigeren Ort installieren möchten, um eine bessere Drahtlosüberwachung für Ihr Heim zu erzielen, sollten Sie Folgendes berücksichtigen:

• Bei neueren Bauten gibt es häufig schon eine Wandsteckdose für den Netzwerkanschluss.
  • Sie können CPL-Steckdosen installieren, um das Ethernet-Netzwerk bis zu der gewünschten Stelle zu erweitern.