Kann ich einen Installateur anfordern?

Alles ist so ausgelegt, dass Sie die Installation selbst in weniger als einer halben Stunde ausführen können. Sie benötigen kein Werkzeug, keine Schrauben und keine besonderen technischen Kenntnisse. Mit dem Kauf einer Myfox-Anlage erhalten Sie eine Gebrauchsanleitung. Auf dieser technischen Supportseite müssten Sie Antwort auf die meisten wesentlichen Fragen finden, und im Bedarfsfall können Sie sich auch unter der Rufnummer 6986798145 an unsere gebührenzuschlagsfreie Kundendienst-Hotline wenden.