Was geschieht bei einem Stromausfall?

Bei einem Stromausfall wird der primäre Empfänger für SMS, Sprachnachrichten und E-Mails innerhalb der nächsten 10 Minuten (je nach Konfiguration der Warnmeldungen) benachrichtigt. Ab der Unterbrechung der Stromversorgung übernimmt sofort der integrierte Akku der Zentrale und gewährleistet so den unterbrechungsfreien Schutz Ihres Heims für weitere 3 Stunden und 40 Minuten, indem er die Verbindung zu den kommunizierenden Objekten aufrechterhält (TAG, Fernbedienung, Sirenenrelais, Rauchmelder usw.). Sobald die Stromzufuhr wiederhergestellt ist, erhalten Sie sofort eine Benachrichtigung (per E-Mail/SMS/Sprachnachricht).