Ist Somfy Protect für Fachbetriebe und Unternehmen geeignet?

Ja, Somfy Protect eignet sich perfekt für Fachbetriebe und Unternehmen. Für Fachbetriebe und Unternehmen bietet Somfy Protect zahlreiche Vorteile, insbesondere die Funktion für die Programmierung der täglichen Abläufe. Mit dieser Funktion lässt sich die Anlage täglich zu den gewünschten Zeiten automatisch aktivieren und deaktivieren. Und mit dem Peripherieschutz lassen sich problemlos Betriebsgebäude jeder Beschaffenheit schützen (z. B. Werkzeughallen, Lagerräume, Wohnwagen, Ladenvitrinen usw.). Weitere Informationen erhalten Sie bei unserer Verkaufs-Hotline unter der Rufnummer 6986798145.