Beschreibung des Myfox.me-Dashboards

Wenn Sie sich über einen PC oder Mac unter Verwendung eines Internetbrowsers (Firefox, Chrome, Safari usw.) mit Ihrer Anlage verbinden, wird nach Ihrer Authentifizierung direkt das Dashboard angezeigt.

Dashboard:

Das Dashboard besteht aus drei Teilen:

• Obere Leiste: Hier wird der Zustand Ihrer Anlage angezeigt. (Klicken Sie auf das Rädchen, um die Diagnose anzuzeigen). Außerdem finden Sie hier Ihr Konto und eine Schaltfläche, über die Sie die Verbindung trennen können.
  • Vertikales Menü auf der linken Seite: Hier können Sie zu den verschiedenen Seiten der Benutzeroberfläche navigieren.
  • Mittlerer Bereich: Hier können Sie Ihre Anlage steuern. Beispielsweise können Sie sie aktivieren/deaktivieren, die Kameras anzeigen, Szenarien starten, Geräte aktivieren oder den Verlauf abrufen.

Mein System
In diesem Bereich können Sie Ihre Anlage erstellen und verwalten.

• Geräte hinzufügen/entfernen
  • Geräte konfigurieren
  • Daten von kompatiblen Geräten abrufen

Meine Szenarien
Im Bereich für Szenarien finden Sie zwei Funktionen:

• Erstellen von Zubehörgruppen, die insbesondere bei den Szenarien verwendet werden;
  • Erstellen von vier Arten von Szenarien: Nach Bedarf, Regelmäßig, Ereignisbasiert oder Anwesenheitssimulation

Meine Alarme
In diesem Bereich werden alle Arten von Alarmwarnungen aufgeführt. Außerdem finden Sie Informationen zur jeweiligen Versandmethode (per E-Mail, SMS oder Sprachnachricht) sowie Angaben zu den Benutzern der Anlage, an die die Warnungen gesendet wurden.

Meine Dienste
Ihnen stehen zahlreiche kostenlose Dienste zur Verfügung, die im Preis für Ihre Anlage enthalten sind. Für diese ist kein zusätzliches Abonnement erforderlich.
In diesem Bereich können Sie außerdem zusätzliche Funktionen zu Ihrer Anlage hinzufügen, indem Sie neue frei wählbare oder in Form eines Monatsabonnements angebotene Dienste erwerben.

Meine Anwendungen
Die Myfox-Anlagen werden über diverse mobile Apps gesteuert. Diese können Sie kostenlos herunterladen. In diesem Bereich finden Sie die Links zum Direktdownload.

Mein Konto
Hier können Sie Ihr Konto anzeigen und aktualisieren (Ihre Kontaktdaten).

Meine Standorte
Hier können Sie Ihre Standorte anzeigen und zwischen Standorten wechseln, sofern Sie mehrere besitzen.

Hilfe
In diesem Bereich können Sie den Kundendienst aufrufen. Sie finden außerdem eine Beschreibung der neuesten Aktualisierungen.