Wie kann ich mein Dienst verwalten?

Zusammenfassung

1 - Wie abonniere ich ein Angebot?

2 - Wie kann ich mein Abonnement eines Angebots stornieren?

3 - Wie aktiviere ich mein Abonnement eines Angebots wieder?

4 - Wie lese ich meine Rechnung, nachdem ich im Laufe eines Monats einen Dienst geändert habe?

Um Dienste zu Ihrem Somfy-System hinzuzufügen, gehen Sie ins Menü Ihrer mobilen Somfy Protect App und wählen Sie "Meine Dienste" aus.

Die Seite "Meine Dienste" besteht aus drei Teilen:

• Angebot - zeigt das laufende Angebot (Basic, das automatische kostenlose Angebot)
    • Dienste - die mit meinem Angebot verbundenen Dienste
    • Zahlungen - Zugriff auf die Rechnungen

1 / Wie abonniere ich ein Angebot?

Um ein kostenpflichtiges Angebot zu abonnieren:

1 / Drücken Sie auf das laufende Angebot

2 / Der erste Bildschirm erklärt Ihnen, wie der 24-Stunden-Eingreifdienst funktioniert, drücken Sie auf die orange Schaltfläche "Abonnieren" ganz unten.

3 / Hier können Sie zwischen den verschiedenen verfügbaren Angeboten wählen. Sie können von einem zum anderen gehen, indem Sie sie von rechts nach links durchlaufen lassen (das laufende Angebot wird am unteren Rand angezeigt).

4 / Sobald Sie ein Angebot ausgewählt haben, werden die Details zu den damit verbundenen Diensten angezeigt. Enthält das Angebot die Dauer-Videoaufzeichnung, können Sie wählen, ob dieser Dienst für 1 oder für 7 Tage gelten soll, und für welche damit verbundene(n) Kamera(s) (der Gesamtpreis ändert sich je nach Ihrer Auswahl).

5 / Drücken Sie die orange Schaltfläche "Bezahlen" ganz unten, um zum Schritt des Bezahlens zu gehen.

6 / Der nächste Bildschirm fasst den Gesamtpreis des monatlichen Abonnements zusammen; hier können Sie auch Ihre persönlichen Angaben und Ihre Zahlungsinformationen vervollständigen.

7 / Der letzte Bildschirm bestätigt Ihnen, dass Ihr Abonnement des neuen gewählten Angebots begonnen hat.

Nach Oben

2 / Wie kann ich mein Abonnement eines Angebots stornieren?

Um ein Angebot zu stornieren, müssen Sie zum "Basic"-Angebot (kostenloses Angebot ohne Verpflichtungen) zurückgehen:

1 / Drücken Sie auf das laufende Angebot

2 / Lassen Sie das Angebot "Basic" anzeigen und drücken Sie dann ganz unten die Schaltfäche "Auswählen".

3 / Ein Bestätigungsfenster fragt Sie, ob Sie wirklich zur Stornierung des Abonnements des Angebots weitergehen wollen (Schaltfläche "Weiter") oder lieber zurück wollen (Schaltfläche "Abbrechen").

4 / Der letzte Bildschirm bestätigt, dass das Abonnement storniert wurde.

5 / Sobald Sie wieder in den Einstellungen sind, können Sie unter "Angebot" sehen, dass das laufende Angebot storniert wurde (Ausrufezeichen rechts) und zum angezeigten Datum enden wird.

Nach Oben

3 / Wie aktiviere ich mein Abonnement eines Angebots wieder?

Bevor Sie ein storniertes Abonnement erneut aktivieren, prüfen Sie bitte, ob die Stornierung wirklich läuft. Das können Sie im Bereich "Angebot" tun: dort werden rechts ein Ausrufezeichen und das Enddatum des Plans angezeigt.

Um das Angebot wieder zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1 / Drücken Sie auf den Plan, der gerade storniert wird.

2 / drücken Sie dann ganz unten die orange Schaltfläche "Kündigung stornieren".

3 / Ein Bestätigungsfenster fragt Sie, ob Sie wirklich zur erneuten Aktivierung des Angebots weitergehen wollen (Schaltfläche "Weiter") oder ob Sie zurück wollen (Schaltfläche "Abbrechen").

4 / Der letzte Bildschirm bestätigt Ihnen, dass das Abonnement wieder aktiviert wurde.

5 / Sobald Sie wieder in den Einstellungen sind, können Sie unter "Angebot" sehen, dass das laufende Angebot wieder aktiviert wurde: Das Datum der nächsten Rechnung wird angezeigt, das Ausrufezeichen ist verschwunden.

Nach Oben

4 / Wie lese ich meine Rechnung, nachdem ich im Laufe eines Monats einen Dienst geändert habe?

Die Dienste von Somfy sind ohne Vertrag und ohne Verpflichtung. Sie können sie jederzeit abonnieren oder abbestellen, wobei das Abonnement für mindestens 1 Monat gilt.

Sie können ein Abonnement auch zwischenzeitlich ändern und von einem kostenpflichtigen Abo zu einem günstigeren oder teureren wechseln.

In diesem Fall berechnen wir die Kosten nach folgendem Schema anteilig:

• Der nicht verbrauchte Teil des vorherigen Abonnements wird erstattet und der künftige Verbrauch des neuen Abonnements wird Ihnen anteilig in Rechnung gestellt.
  • Im obigen Beispiel liegt der Rechnungsbetrag für den Mai irgendwo zwischen 4,99 € und 9,99 €, je nachdem, an welchem Tag Sie Ihr Abo ändern.

Nach Oben