Woher weiß ich, ob SomfyAround™ mit meiner Anlage funktioniert ?

Was ist SomfyAround™

Das Gemeinschafts-Netzwerk SomfyAround™ gewährleistet die anonyme und verschlüsselte Übertragung Ihrer Warnmeldungen, wenn Ihr WiFi-Netz nicht verfügbar ist.

Dieser kostenlose Dienst ist verfügbar, wenn einer Ihrer Nachbar ebenfalls einen Somfy Home Alarm / Somfy One + hat und den Dienst ebenfalls aktiviert hat.

Woher weiß ich, ob SomfyAround™ mit meiner Anlage funktioniert?

Sie können jederzeit überprüfen, ob SomfyAround™ mit Ihrem System voll funktionsfähig ist.

Gehen Sie in Ihrer Somfy Protect App ins Menü, klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "SomfyAround™".

1. Falls Sie es noch nicht getan haben, aktivieren Sie auf diesem Bildschirm SomfyAround™:

2. Dann überprüft das System, ob andere Somfy Protect in der Nähe sind.

3. Das Ergebnis wird im SomfyAround™-Verbindungsstatus angezeigt:

Ihre Warnmeldungen werden von SomfyAround™ weitergeleitet, wenn Ihr WiFi-Netz ausfällt.

Es wurde kein Nachbar mit SOmfy One + erkannt.

4. Sie können Ihre SomfyAround™-Netzwerkverbindung jederzeit testen, indem Sie wieder zu diesem Bildschirm gehen und unten die orange Schaltfläche "SomfyAround testen" drücken.