Wie löscht man die komplette Installation?

Wenn Sie Ihr Somfy One / One+ woanders installieren oder es an jemanden abgeben wollen, müssen Sie es vorher deinstallieren. Um die Installation löschen zu können, müssen Sie der Administrator sein, der sie ursprünglich erstellt hat 

1. Gehen Sie in das Menü „Einstellungen“ und dann in „Meine Geräte“
• wählen Sie das Somfy One/One+ aus, das Sie löschen möchten
• wählen Sie die Taste "Löschen" ganz unten auf dem Display
• Nach der Bitte um Bestätigung des Löschvorgangs wird die Kamera vollständig aus der App gelöscht 
Achtung: Etwaige Abonnements von Somfy-Protect-Dienstleistungen werden beim Löschen eine Somfy One/One+ automatisch gekündigt.

2. 2.Zurücksetzen Ihres Somfy One/One+

Reinitialisieren Sie das Somfy One/One+ mithilfe des mit der Bedienungsanleitung mitgelieferten Stiftes (eine Büroklammer tut's auch)
- Schieben Sie den Reset-Stift in das Loch auf der Rückseite des Geräts unter dem Stromanschluss
- eindrücken, circa 12 Sekunden gedrückt halten und dann loslassen
- Sie sollten ein Tonsignal hören 

3. Vollständiges Löschen der Installation

Wählen Sie, immer noch im Menü "Einstellungen" der App, "Meine Wohnung".Drücken Sie dann auf "Löschen" ganz unten und bestätigen Sie Ihre Entscheidung.Nach diesen Schritten haben Sie Ihre Installation vollständig gelöscht.Nun ist Ihr System bereit, anderswo oder von jemand anderem installiert zu werden.

Wie können wir Ihnen helfen?

Sie haben auf Ihre Frage keine Antwort gefunden? Dann bitten wir Sie, uns Ihre Frage zukommen zulassen, indem Sie ein Ticket eröffnen. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Ticket eröffnen Meine Tickets