Myfox Security wird zu Somfy Protect, einer Marke des Somfy-Konzerns

Myfox schließt sich mit dem Somfy-Konzern zusammen : Myfox Security wird zu Somfy Protect, einer Marke des Somfy-Konzerns!

1. Ich bin bereits Myfox-Kunde (danke :) ) und meine App wurde automatisch aktualisiert. Was ändert sich dadurch für mich und was muss ich tun?

• An meinem Account ändert sich nichts, mein Passwort bleibt gleich.
  • Meine Geräte funktionieren weiterhin.
  • Auf meine Einstellungen und Parameter hat das keinen Einfluss.
  • Nur das Aussehen der App hat sich geändert: Das Symbol für die App, die Farben der Menüs und die Abbildungen gehen in das Erscheinungsbild von Somfy über.
  • In der Liste der zu installierenden Geräte ist ein neues Gerät verfügbar: das Somfy One. Es ist mit dem gesamten Sortiment von Myfox Security kompatibel.
  • Ab sofort handelt es sich bei allen Push-Mitteilungen, SMS und E-Mails, die ich erhalte, um Somfy-Meldungen. Sonst ändert sich nichts!

2. Ich bin neuer Myfox-Kunde, was muss ich tun?

• Ich habe ein Produkt von Myfox gekauft.
  • Ich habe die App „Myfox Security“ heruntergeladen und beim Öffnen der App erscheint eine Meldung, die mich auffordert, die App „Somfy Protect“ herunterzuladen.
  • Ich lade die App „Somfy Protect“ aus dem App Store oder von Google Play herunter. Diese App ersetzt die App „Myfox Security“. Alle Myfox-Geräte, die Sie kürzlich gekauft haben, und die künftigen Produkte von Somfy Protect lassen sich von dieser App aus installieren und einstellen.
  • Wenn ich noch keinen Account habe, erstelle ich meinen Account von der App „Somfy Protect“ aus.
  • Wenn ich schon einen Myfox-Account hatte, gebe ich meine Myfox-Anmeldedaten ein. Ich brauche keinen neuen Account zu erstellen.
  • Ich installiere meine Geräte von der App „Somfy Protect“ aus.
  • Wenn ich bereits die App „Myfox Security“ heruntergeladen habe, kann ich sie deinstallieren.

Anmerkung: Die App „Myfox Security“ wird es weiterhin geben, aber Sie wird nicht mehr aktualisiert und mit Ihr kommen Sie nicht in den Genuss der Neuheiten. Deshalb legen wir Ihnen nahe, sie zu deinstallieren und die App „Somfy Protect“ zu benutzen.

3. Ich habe Myfox-Geräte gekauft, sind diese mit Somfy Protect kompatibel?

Ja, Sie können sie von der App aus hinzufügen: Menü > Einstellungen > Geräte > Gerät hinzufügen

4. Ich habe Somfy-Protect-Geräte gekauft, sind diese mit meinen alten Myfox-Geräten kompatibel?

Ja, sie sind mit allen alten Geräten kompatibel und erweitern Ihr System.

Sie können sie von der App aus hinzufügen: Menü > Einstellungen > Geräte > Gerät hinzufügen

5. Ich habe Somfy-Geräte gekauft, sind diese mit Somfy Protect kompatibel?

Nein, dafür ist momentan keine Integration verfügbar. Allerdings ist eine Integration über die Tahoma-Box geplant.

6. Ich habe ein Somfy One gekauft, kann ich es von der App „Somfy Protect“ aus installieren?

Ja Sie können sie von der App aus hinzufügen: Menü > Einstellungen > Geräte > Gerät hinzufügen

7. Ich habe die Apps „Somfy Protect“ und „Myfox Security“ heruntergeladen und bin in beiden Apps angemeldet:

Sie können die App „Myfox Security“ deinstallieren. Wenn Sie beide Apps behalten, werden Sie im Falle eines Ereignisses die Mitteilungen doppelt erhalten, einmal mit dem Markennamen „Myfox Security“ und einmal als „Somfy Protect“.

Die App „Myfox Security“ wird es weiter geben, aber sie wird nicht mehr aktualisiert und erhält nicht mehr die neuesten Neuheiten.

8. Gilt für meine Produkte die Garantie von Somfy Protect?

Ja, ab dem Kaufdatum Ihres Produkts. Sie wird nicht erneuert.